У США опять в мозгах прогиб

Виктор Шушарин 2
             ******

Незаконно осуждённому в
США русскому бизнесмену
           Виктору Буту
добавили 40 дней к тюремн-
ому сроку за чайный гриб.

У США опять в мозгах прогиб –
Маразм страну опутал:
Добавили за чайный гриб
аж сорок дней для Бута!

Тюрьмы, чтоб злобою плеснуть
Упрямице России…
Мир убедился: в США живут
Со злобою дебилы!
21.07.2017г.

                *********