Мы с тобою

Максим Казарин
Мы с тобою, словно чайки,
Любопытные незнайки.
Поглощенные навеки,
Собиранием мозаики.

Мы как тени по пещерам,
Коротаем свое время.
Разбиваемся о скалы,
Что поделать?Волны, бремя.

Мы как ежики в тумане,
Заплутавшие в бурьяне.
Капли влаги во стакане
И как будто его грани.

Мы как солнечные лики,
Опустевшие пероны.
В стекла брошенные блики,
В даль летящие вагоны.

Мы как звуки шумных улиц,
Против армии покоя.
В ожидании победы,
В предвкушении прибоя.

Мы с тобою - это дети,
Вырастающие в небо!
На одной большой планете,
Да с одной буханкой хлеба!

#MaxKazarin