Я был не прав!!!

Георгий Андреевски
 Я ругался на вас сквозь зубы...
 ...улыбался и прятал оскал..!
 Поцелуй поймал,воздушный...
 И чуть в обморок не упал!!!

 Я второй шёл,как-будто в танго,
 Вы меня за собой вели!!!
 Ненаглядная и родная...
 Вы от смерти меня спасли!!!

 Я робел иногда и стеснялся...
 Как мальчишка юный краснел...
 Будьте чаще со мною рядом...
 Только этого я хотел!!!