Бутылка водки

Джулли Пет
Выпил человек бутылку водки -
И идёт по небу налегке,
Принимая от Вселенной сводки,
С золотистой дудочкой в руке.

Он шагает над печалью буден,
Сострадая людям и Земле.
Он сейчас велик и неподсуден,
С Господом и миром наравне.

Завтра он расплатится за это
И низвергнут будет в пыль и грязь.
Но сейчас он полн добра и света
И шагает по небу, смеясь.

P.S.  от М.Ф.
Сочиню мелодию однажды,
разложу тут всё по голосам...
Выпить водки мы сумеем каждый,
да не всем гулять по небесам.