А. Пушкин так сказал

Александр Викторович Биошев
Лиловый вечер город накрывает,
Покрывалом летней тишины.
Ветер с  Лукоморья прилетает -
Сказочно реальны наши сны.

В них над всем дух гения витает;
Постигаем тайны красоты.
Кто то вслух Онегина читает -
В чьих-то снах летают  Петушки.

Оживает Мертвая царевна,
И Руслан Людмилу отыскал.
Здесь добра победа непременна;
Нет, не я – А. Пушкин так сказал.

Празднуем Поэта  День Рождения -
Тридцать семь тебе, из года в год.
Каждый стих находит отражение;
В ком Онегин, в ком Гвидон живёт.

Ты памятник воздвиг нерукотворный -
Наследием привыкли дорожить.
Тобою создан мир, не иллюзорный;
Мечтаем в Лукоморье побродить.
05.06.19г.