Охота

Ольга Васильева-Даниелян
Летаю я высоко,
Высоко, высоко,
А ты внизу далеко,
Далеко, далеко...
Спешишь ты на работу
Через пень колоду,
И злишься на кого-то
Неправедно и зря.
А мне летать охота.
Охота, охота...
С тобой и без тебя.

5.06.2019

Внуково