Сутки

Юлия Мирошниченко 5
                Моей подруге Н.
               

Звезды.Мерцание.Холод.
Утоляю душевный голод.
Балкон.Высота.Пустота.
Режу пальцы о звезды я.
Раны.Мухи.Гниль.
Рассыпал кто-то ваниль.
Кровь.Боль.Тишина.
Ночь вошла не спеша.
Ворон.Сон.Кошмар.
Принимаю Вселенной дар.
Подушка.Смятение.Кофе.
Сладко-горестное спросонье.
Сахар.Мышьяк.Кислота.
Будней горесть глотаю я.
Ветер.Работа.Весна.
Почему она так черна?
Солнце.Цветы.День.
Я не выйду из этих стен.
Балкон.Пустота.Высота.
Белой птицей взлетаю я.

                05.06.2019