Ночь

Фёдор Кардаков 2
Вечер настал кругом тишина.
Солнце за лесом село опять.
Звезды опять засверкали.
Тихо кругом стоит тишина.
Только на озере лягушки кричат

Цветы закрываются стало темно.
Будто они спать вновь хотят.
Кувшинки закрылись на озере вновь.
Тихо прохладно кругом хорошо.
Возле воды комары вновь летают.

В небе опять звезды сверкают.
Луны пока нет.
А звезды сверкают отражаясь воде.
Сын пока ещё не пришёл на работе он.
Скоро придёт  телефон мой возьмёт.

Будет на сайте снова сидеть.
Общаться с друзьями своими.
А я буду ждать пока наступит полночь.
Тогда заберу я свой телефон.
И тоже на сайт снова зайду.
Буду общатся с подругой своей.