В память Никиты Белянкина

Александр Васильевич Шахматов
 

Герой-солдат не пал от пули на войне,
Погиб от кинжала в сердце во дворе -
Спасая русских от чужаков в Москве,
Понаехавших убийц в нашей стране.

Власть требует толерантность,
Когда  убивают нас, русаков,
Проявлять любовь,галантность-
Плодить в нашей среде врагов.

Пагубная свобода - демократия,
Прогрессирует на Русской земле,
Безбожная власть - бюрократия,
Не даёт нам  жить даже в селе...

Пора всем крикнуть хватит-
Терпеть насильство, разбой,
Безумно силу воли тратить,
Пускать тварей в дом свой.
 
Приветствуем мы; добрых,
Красивых, созидательных,
По духу, уму, сути родных,
Лиц всеми желательных!
 
Милости просим, приезжайте,
Но не со своим уставом,бытом,
Державу трудом обогащайте,
Делая все верно и открыто!..