05 06 2019

Но Ив
05062019 2203

 
   05/06/2019
 
 
05062019 0827

    
      Как копны на жнивье, как терриконы
    
    
      Матроны, разведя детей по садикам и школам...
    
    
      Задами томных утренних матрон -
    
      Согрет пилёнокаменный широкоспинный брус бордюров тротуарных клумб,
    
      Продрогший к летнему утру
 
 
   
 
05062019 0934

    
      Удоду бог послал небесный ман,
      Удод схватил его, и - ходу!
    
      Ман - в клюве, извивающийся, розовый...
    
      Как хорошо - быть легитимно избранным народом!
    
      Делись! - кричат ему вдогон
 
 
   
 
05062019 1201

    
      Тернистый стих, усеянный камнями препинания,
      Тернистый стих, теряющийся в мареве -
    
      Я ни за что не променяю на асфальт.
 
 
   
 
05062019 1147

    
      Политиканы - мне, султану,
      Который раз, срывают рамадан!
    
      Не пригласить ли нам третейского судью из Ватикана?
      Специалиста по календарям...
 
 
   
 
05062019 1152

    
      О знаки преткновения и камни препинания!
      Я требую третейского судью!
    
      Настаиваю, чтоб - из Ватикана...
 
 
   
 
05062019 1346

    
      О пользе (вреде) чтения "Старухи Изергиль"
    
    
      В семье Иосифа с Марией -
      Читали детям из "Старухи Изергиль".
    
      Теперь, их третий сын работает мессией
      И никогда не приезжает навестить
 
 
   
 
05062019 2233

    
      Он, прекратив земную канитель...
    
    
      Кровей созвездья Гончих Псов,
      Он, прекратив земную канитель,
      Остался в памяти людей как вздорный, но безвредный.
    
      Коллапс Большого Пса. Oстался - Малый Спаниель,
      Один в большой постели, с верой в небыль
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190605.shtml