Размышления

Александра Москина
Золотыми нитями сказочный рассвет
Прошивает город миллионы лет.
Точно тонкой бритвой режет горизонт.
Закрывает лето ставни на ремонт.

Улицы умыты проливной тоской,
По дороге жизни всё течет рекой.
Краски не тускнеют там, где есть мечты,
Их не одолеет пленник суеты.