Пощади...

Юлия Мишахина
Я с судьбой благородно смирюсь
И скажу: - делай так, как захочешь ...
Если вдруг на колени склонюсь,
Значит ты мою гибель пророчишь...

Дай вздохнуть и душою воспрять,
Что ж ты вечно к земле меня клонишь?
Дай мне голову гордо поднять,
Не пугайся, ты честь не уронишь...

Ты коварна и вечно скупа,
Не подаришь просвета земного,
Пощади...эта жизнь коротка
И момента не будет другого...


      05/06/2019