Колыбельная для Марсель

Тамара Перепечко 2
К Марселе в няньки подрядился,
Ей колыбельные пою,
Друзья, случилось, я влюбился,
Покоя, аппетита в миг лишился!
Марселька - штучка ещё та,
Любого завлечёт кота!