Главенствует один. Мужского рода

Василий Исаченко
Господствует в семье лишь сильный пол
И от него зависит крепкий стол
За остальное что поставить чем накрыть
Так согласитесь надобно добыть
       *  *  *
И во главе стоять решая все проблемы
Ведь женщина находит разные делемы
То ей вниманья нехватает то деньжат
Стараеться состряпать компромат
       *  *  *
Но век бежит и социум не тот
И за частую всё наоборот
С детьми мужик сидит, пелёнки гладит
И на дворе с соседями судачит
       *  *  *
Всё потому что изменился Мир
Компьютэры,айфоны всех кумир
Робототехника замена мужикам
И жонушки  нам топчут по мозгам
       *  *  *
Кто смог найти себя
Понять все перемены в нём
Тот никогда не будет
Под женским коблуком