Виртуальному другу

Лариса Оболенская
Эти шутливые письма написаны для моей виртуальной подруги ИРАНОЧКИ ПАРФЕНЮК.
http://www.stihi.ru/avtor/larana62

Письмо первое

Благодарю тебя мой виртуальный друг!
Далёкий, в тоже время близкий!
Порой писать ответ бывает недосуг,
Но в письмах нет моей корысти.

Пространство наше делит Тихий океан
И Солнца разница восхода.
Но мысль моя к тебе уходит по волнам,
Где нет влияния погоды.

Письмо второе

Через Тихий океан, через Атлантический...
Пробегу по небесам словом символически.

Обниму я ветром тайно, рифмой поэтической.
Всё бывает неслучайно, в мире фантастическом!