Представьте, не было б любви

Роман Владимирович Васильчук
                из раннего...

Представьте, не было б любви,
Все б равнодушием дышало,
Что стало бы тогда с людьми,
А может вовсе их не стало?

Ведь все за что не взялся ты,
От мала, до велика,
Все ради делаешь любви,
Все ради сердца клика.



1997г