Я - люблю

Ирина Синолицкая
Я люблю, когда вдыхаем
                утреннюю свежесть парка,
Я люблю, когда обнявшись,
                мы сидим на берегу
Я люблю, когда, однажды,
                днем июльским летним, жарким
Разомлевшие от зноя
                мы укроемся в стогу.
Я люблю, когда сигарный дым
                опуститься на плечи,
Я люблю,  когда в бокале
                засмущается вино
От того, что станет жарким
                этот долгожданный вечер.
Я люблю тебя и странно,
                что не виделись давно. 

Фото: Юрий Иванов