Не хватает наших рук

Антонида Федченко 2
     Не хватает наших рук,
     Не хватает наших губ,
     Поцелуев тоже не хватает...    
     Ах, как сладка эта ночь(!),
     Но она уходит прочь,
     А её любовь не отпускает!..

     Звёзды нА небе горят,
     Нам о чём-то говорят,
     Только их с тобою мы не слышим...
     И по капелькам, до дна,
     Пьём любовь, что нам дана,
     А слова... слова наши всё тише...

     Две судьбы в одну слились,
     И тела переплелись...
     Только на стене танцуют тени...
     Ласки нежности полны,
     Дарим их друг другу мы...
     Между нами чувства, без сомнений...

     Задержись немного, ночь(!),
     Ведь должна ты нам помочь,
     Чтоб любовь горела и не гасла!..
     И не зря для нас с тобой
     Дарит месяц золотой,
     Ноченька, тебя, всю, не напрасно!..

     Не хватает наших рук,
     Не хватает наших губ,
     Поцелуев тоже не хватает...
     Ах, как сладка эта ночь(!),
     Но она уходит прочь,
     А её любовь не отпускает!..

           (песня спета)