Святителю Николаю

Марина Соколовская 2
Вот я опять пришла к тебе любимый
Никола мой желанный,золотой
Мой Чудотворец,мой неповторимый
Ты подарил мне радость и покой


Ты так со мною мягок и так нежен
Твои люблю прекрасные черты
А я всего лишь человек и я так грешен
А ты источник света,доброты


Сокровище моё,святой Никола
Дотронуться до стоп твоих хочу
Душа твоя прекрасна и бездонна
Мой друг святой я нежно прошепчу


Пол века я болела и страдала
Жить как другие люди не могла
Но ты помог и я здоровой стала
Поверила,настрой себе дала


Как не любить мне доброго Николу
Я не могу неблагодарной быть
Поверила,что буду я здорова
Ведь чудо сами можем мы творить


Спасибо друг на помощь мне пришедший
Тебя я в своём сердце сохраню
Мой Николай,мой самый лутший,верный
Я так тебя сокровище люблю

Пока жива я буду тебя славить
Твоё Никола имя воспою
Ты мне помог на путь меня наставил
И потому тебя я так люблю


Побудь со мной не уходи не надо
Тебя благодарить за всё хочу
Никола мой ты для меня отрада
Спасибо я за всё сказать хочу


Твоя душа прекрасна,совершенна
Такой как ты конечно мне не стать
Она конечно свята и блаженна
Тебя всегда я буду почитать


Благодарю за всё тебя хороший
И ничего уж больше не прошу
Мой Чудотворец,верный и надёжный
Мой Николай я нежно прошепчу


На веки будь прославлен ты Никола
Ты стольким людям праведник помог
От всех людей поклон тебе Никола
Ты преподал мне милости урок



Вот я опять пришла к тебе любимый
Никола мой желанный,золотой
Мой Чудотворец,мой неповторимый
Ты подарил мне радость и покой