***

Изморожка
этот стих лучше читать повернув экран длинной стороной, плиз ...


Л  асковый ветер южный, капли с сосуль сдувает.
И  з под снегов жемчужных, талый поток стекает.
Л  ёгкий с утра морозец, днём воды топят стоки.
И   о тебе в итоге, снова родятся строки.
Я   заселю в них душу, и не кладя на полку,

С  олнышку ранним утром с ветром отправлю строфы!

Д  ень не простой сегодня, с ним тебя поздравляю!
Н  оворождённой ДАМЕ, нежной любви желаю.
Ё  лки всегда зелёны, ты будь всегда желанна!
М  ысли, они далёки... пусть будут ближе, рядом.

Р  адует пусть работа, дети, забавят внуки.
О  блаком белым просто, станут на небе тучи.
Ж  изнь пусть одарит щедро, крепким здоровьем, духом.
Д  а ОБНИМАЕТ НЕЖНО добрым лаская утром
Е  сли ненастья вьются и остаются в зиму.
Н  ебылью обернутся, с ранней весной пусть сгинут.
И   чтоб достатка чаша, в доме всегда царила.
Я   так хочу, чтоб счастье рядом с удачей жило!

Т  олько хороших мыслей и огорчений редких.
Е  сли побед то быстрых, если потерь, то мелких
Б  удь ясным днём и ночью - мудрой, задорной, милой ...
Я  ркой звездой, цветочком ... лучшей в букете ЛИЛИЙ!!!

03.2015