Грусть

Ирина Синолицкая
Мы все – инвалиды любви,
Все мы просто любить не умеем.
И в отпущенные нам дни
Почему-то хотим все измерять.
А какая же в сущности разница
Сколько чувств, денег, мыслей и слов?
Все - равно ей. Какая проказница!
Ведь она безгранична – ЛЮБОВЬ.
Есть безмерность того ощущения,
Когда слышишь слияние душ…
Будто в детстве свое отражение
Видишь в мокрой глубинности луж.
Где украсть бы той самой мудрости
И вживить ее вглубь себя,
Чтобы просто жить и без глупостей,
Вдохновенно безмерно любя.