Третий день Кайлы Тиании

Константин Фаэтонов
Лучезарной Т посвящается … / Ты ушла, чтобы вернуться! Месть, блюдо, которое подают холодным…

Эпиграф: Его ты любишь, но о нём не знаешь ничего!

Назло всем бедам, злым ветрам быть вместе суждено…

Глава 1. Избавление …

Карликовые гуманоиды захватили планету Кайлы Тиании! Они назвали это «избавление» …

Все, абсолютно все женщины, дети и старики были убиты! Мужчины погибли первыми, они пали в неравной схватке с кровожадными карликовыми гуманоидами и их верными слугами — солдатами демократии, людьми по крови, но врагами рода человеческого!

В живых осталась лишь Кайла Тиания и её царственный супруг Стен.

Кайла Тиания потеряла свой народ, свою планету, свой трон. У неё остался лишь её муж, Стен, её и его пощадили …

Мастер каппа и мастер йота хищно улыбались глядя на единственных оставшихся в живых людей — Кайла Тиания и её возлюбленный Стен!

Он пытался держаться, но мастер йота видел страх в глазах Стена, страх за свою Кайлу, страх за свою жизнь.

Стен был подавлен, слабый самец, подумал мастер каппа, а эта смотрит с ненавистью, что за огонь внутри этой Кайлы?

— Что будем делать с ними, мастер йота? — мастер каппа оскалил хищные зубы реликтового гуманоида и сморщил свою обезьянью морду от чувства превосходства.

— Конечно, пощадим, мастер каппа, это последние из рода человеков планеты Тиании, пусть плодятся и размножаются, но под нашим контролем, их дети и внуки станут нашими самыми верными слугами, будут помогать нам очищать Вселенную от человечества, которое угрожает нашему вселенскому доминированию!

Слёзы проступили на глазах Кайлы:

— Никогда дети Кайлы не будут вашими слугами, мой Дракон внутри меня сказал – вы, твари, за всё заплатите, вы все сдохнете и я увижу, как сдохнешь ты, вонючая обезьяна!

Кайла пальцем указала на мастера йоту!

Реликтовый гуманоид сузил свои звериные глазки в неистовой злобе, звериные глаза твари, которые видели многое за это тысячелетие, но никто не смел называть мастера йоту — вонючей обезьяной! Он достал лазерный пистолет и выстрелил в Стена!

Стен рухнул к ногам своей Кайлы, как будто хотел поцеловать её ноги, но ноги Кайлы обагрила тёплая кровь Стена. Кайла Тиания закричала и встала на колени, обняв своего Стена и обняв, стала рыдать!

Мастер йота приблизился к Кайле Тиании!

— Держи её голову мастер каппа!

Мастер йота своей мерзкой лапой открыл Кайле рот и отрезал ей язык! Кайла Тиания от боли и горя потеряла сознание!

Когда Кайла пришла в себя, никого не было рядом, лишь её мертвый Стен, она хотела позвать его имя, но вырвался лишь глухой стон!

Кайла Тиания похоронила своего царственного супруга!

Она оплакивала Стена и на третий день сошла с ума! Она увидела его, увидела его снова, но только её Стен был светловолосый, с глазами цвета неба планеты Кайлы