***

Дмитрий Мокин
А мне плевать, что думают другие...
Я не святой, чтоб на меня молились!
Я искренен, душа моя открыта,
И чувства ложные из уст моих не "лились".

Люблю всем сердцем, пусть слегка "картаво"...
И жгучей лестью поливать не смею!
И пусть все остальные - "идеалы",
Люблю душой и телом, как умею!