Шлю печаль-чертовку темным лесом...

Джулия Гордая
***
Шлю печаль-чертовку темным лесом,
С солнцем чтобы слиться поскорей,
Будничная сорвана завеса, -
Взгляды возрождающи людей.

Взгляды многозначимы и прямы,
С каждым непрерывен диалог,
Счастье неизбежно между строк
Крупными и свежими горстями.