Скорлупа

Евгений Заикин 3
Дело не будет стоить и выеденного яйца,
Если поставить главным прожжённого подлеца.
Если подлец не прожжённый, но всё-таки он подлец,
То быстро он всем покажет, кто в яйцесъедании спец.

***

Лелеяли несушек деды и отцы,
Но кто-то яйца переколупал.
Когда все главные по яйцам подлецы,
Неглавным достаётся скорлупа.