Родионову Евгению, к открытию выставки его картин

Николай Бушенев
Такой вот
           "Кокос, покос, сенокос".
Не папуас он,
           не фон-барон,
                не молокосос,
                а великоросс.

Отвлеклись
           мы нынче
                от дачных дел
                ради оного
живописца
          классного и самобытного -
                Родионова.

И даже если взъярится
                злая, ехидная критика,
                уев гения,
ей не удастся
            принизить славы
                у Евгения.

5 июня 2019 г.