Мыслефон

Мила Веснушкина
 
Можно писать письма –
В конвертах дарить радость.
 
Можно по телефону
Болтать помногу и малость.
 
А лучший волшебный способ,
Мне, кажется, мыслефон:
Только подумал о друге
Секунда–две,
И вдруг он
К тебе пробивает путь
В Вотсапе, ВКонтакте - не суть!
 
Главное, где-то в пространстве
Есть такой мыслепрОвод
И дело совсем ни в гражданстве,
Был бы для мыслей повод!