и снова заново?

Алла Прохорова
Разрушить СВОЙ ДОМ и уповать на какого-то дядю, что он тебе построит НОВЫЙ ДОМ? И станет  ОТЦОМ РОДНЫМ???

Твой дом нужен только тебе!!! И даже, разрушенный дом, ты построишь заново! Потому что это- ТВОЙ ДОМ!!!

Твой дом нужен только тебе! И никому другому!!