Абордаж

Павел Богданов Ок
Всё вполне реально
Но нужен подход
Индивидуально
Важен обиход
Есть у каждой женщины
Слабые места
Если вы застенчивы
И вам лет полста
То вам надо бодро
Брать на абордаж
Корму или бёдра
Дашь или не дашь?
Вот вечный вопрос
Глубина и суть
А букетик роз
Кстати, но чуть – чуть
Очень важен статус
Статус социальный
Если у вас лексус
Вы потенциальный
Претендент на руку
И на сердце тоже
Да не стройте буку
Найдёт помоложе
Есть у каждой женщины
Слабые места
Если вы застенчивы
И вам лет полста
То вам надо бодро
Брать на абордаж
Корму или бёдра
Дашь или не дашь?