Молитва ближних

Ольга Азъ
Так случилось, я не знала
Куда же мне бежать.
Боль меня догоняла,
А я не знала как прогнать.
Ее огромные оковы,
Ее жестокие тиски,
Мольба была такою слабой,
Не слышною совсем в тиши.

Припев:
И вот настал тот миг, тот час
Когда я встретила вас,
В руках ваши бесценные мольбы,
Вдруг воспарили к Небесам они.
Смогла я с легкостью взглянуть вперед
В ночи увидеть светлый поворот
С молитвой растворилась эта боль,
Спасла меня соборная любовь.

Теперь я знаю очень четко,
Как трудно в мире идти одной,
И рядом всегда нужен кто-то,
Кто сольется с моей мольбой
Откроет свое сердце Небу,
Прольет может быть и слезу
Благодарю за вашу веру,
За помощь дивную свою.

https://vk.com/stihi_az?w=wall-109862589_114