жара стоит тяжелая

Радомир Светловзоров
жара стоит тяжелая
воды глоток ушел...
сдавило горло солнышко
был тяжкий разговор...
в кармане только дырочки
да старенький песок....
зароют скоро косточки...
уж вышел жизни срок..