Всё не так

Инна Качина 2
Хотела - так выкуси. Что не так? Себя не обманешь ведь, дорогая. Ты шепчешь сквозь слезы : "дурак, дурак ", вдоль гаражей от него убегая. А он не пытается догонять,  его уже ждут давно в другом месте. Зачем же доверилась ты опять? Зачем это нужно, ведь вы не вместе. Как пазлы не сложатся две судьбы, которым и рядом то быть случилось, наверное, зря. Если знала бы, то никогда в него не влюбилась. Никто от ошибки не уберёг, хотела - так выкуси. Fuck you. Fuck! Вся боль умещается в пару строк. И смысл весь сводится к "всё не так "