Слава Богу за все...

Ольга Ник Тихомирова
Слава Богу за всё ...свежескошены травы ,
Запах детства из снов южный ветер принёс ,
Как светло и легко , когда рядом есть мама ,
Когда рядом семья , слава Богу за все!