опять поля опять поля из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Опят поля.Опять поля.
Опять просторы эти.
А серебристая заря,
Одна по всей планете.

А серебристая река.
Одна у этой дали.
Опять над нами облака.
Опять они взлетали.

И все пески.И все пески.
И все они по кругу...
А мы сегодня далеки.
И не идем друг к другу.

А мы сегодня день за днем.
Мечту,судьбу....теряли.
И все идем.И все идем.
И вдруг в песках пропали...