К рябиновым снегам...

Александр Тяпкин-Чурсин
К  РЯБИНОВЫМ  СНЕГАМ…
К рябиновым снегам
Ласкаются закаты…
Тебе я ВСЁ отдам,
Что накопил когда-то.
Отдам тепло души,
Горевшей, словно свечи,
И мысли, что в тиши
Мне украшали вечер.
Отдам тебе я Свет,
Что взял у Иисуса,
И полевой букет,
Изящный, как искусство.
Отдам гирлянды слов,
Что покорили атом,
И ширь седых снегов,
Ласкаемых закатом.
2019