Помнишь, любимая?

Алиса Водовозова
-Двадцать пять лет, как мы вместе, любимая.
-Помню, ведь наша любовь негасимая.
Не было свадьбы и платья красивого,
В загсе желали нам брака счастливого.
Вот и дожили до свадьбы серебряной,
Любишь меня? Так целуй, да помедленней.
Дети уж взрослые, стали мужчинами.
Мы ж не хотим покрываться морщинами.
Помнишь ли молодость? - Помню, хорошая.
Будто сейчас вижу - снежной порошею,
всё замело, мы не чувствуем холода,
Крепко целую тебя, как мы молоды!
-Вместе, любимый мой? - Вместе, любимая,
уж пятьдесят лет, а ты всё красивая,
Платье венечное, церковь, венчание,
Добрые нам от детей пожелания.
Дожили мы - золотая уж свадьбушка!
Без Мендельсона - для дедушки с бабушкой.
              2 июня, 2019 г.