За официоз

Арсея
После множеств в Москве переездов
(Видно вторя традиции рода)
Нет милее гостиниц подъездов.
СлитоСлипшегося нет народа

В этих сделках и официозе.
Очень чтут уваженье, границы.
И пускай это требует форма,
Все ж в соседстве таком слаще спится.