Летние объятья

Любава Белькова
Любава Белькова

Забыты рек весенние разливы
И первые подснежники цветы.
На смену летних песен переливы
И буйство красок дивной красоты,
Полёт прекрасных чувств и перемены…
Объятья лето раскрывает нам,
Рисуя изумительные темы
Из живописных световых реклам.
Природа в потрясающем убранстве,
Цветные радуги и тёплые дожди.
Разносит ароматы ветер странствий.
На лучшее надежды впереди!
Закаты хороши, нежны рассветы,
Любви полёты, неба синева.
Нам сказку жизни подарило лето…
Сплетём судьбы поярче кружева!