Улыбайтесь

Ансара
Спеши
Скорее спеши
Пиши упражнение для души:
Зарядка ясная день за днём
Питает душу и сердца дом
Наполнен светом твоей любви
Покоем мира блестят огни
Улыбкой солнца согрет закат
И новый день бесконечно рад...
Спеши
Скорее спеши
Пиши!