Моё подаренное счастье

Владимир Кунгурцев
Моё подаренное счастье
С работы вечером спешит домой.
Зимой холодной, тёплым летом
Там будет ждать её другой.

И ревность сердце рвёт на части,
На пальце обручальное кольцо.
А этот символ, чей то власти,
Сильней чем вечная любовь.

Моё подаренное счастье
Другой целует по ночам.
В густом вине хрустальной чаши
Не утопить хмельной дурман.

Как белый ангел лучезарный,
Я прилечу к тебе во сне.
И будет сон твой доброй сказкой,
Что быть могло, но не сбылось.

А в этой сказке синей птицей,
Твои глаза и цвет волос.
Появится в открытой двери
Наша не родившаяся дочь.

В окне сомкнуты занавески,
Старый день уходит прочь.
Доброй ночи моё счастье!
Я уже лечу …