Не мало в мире

Изморожка
 Не мало в мире существует лестных слов,
Да и красивых песен всех не перепеть.
Я ж изъяснюсь при помощью стихов...
(Ты мне понравилась такой, какая есть!)

Пусть гениальность Пушкина недосягаем мной,
Как он никто сказать не может лучше!

- Ну что ты делаешь теперь со мной?
Я превращаю своё тело - в душу...
Душой к тебе я всемогущий "муж",
Да только телом - евнух не имущий...

Эх, да и слова у гения, как на литаврах-туш.
Для выражения сей пикантной сути.

13.02.2015

http://www.stihi.ru/diary/izmorogka/2015-02-13