Твой запах

Айкуш Аршалуйсян
Я бы хотела запомнить твой запах надолго, а лучше уж навсегда.
Прости, что так скромно - свои чувства глубоко заперла.
Мне хотелось кричать во весь голос, что таила в себе.
Но молчать велела судьба, я была с ней неосторожна.

Я сохранила твой запах надолго, но жаль, что не навсегда.
Ты оставил в душе след одинокий, теперь во мне пустота.
Мне хотелось раствориться в тебе, как туман в городском потоке,
Я видела тебя часто во снах, мы были так беззаботны.

Я пыталась забыть этот запах навечно,
Но каждый раз чувствовала присутствие рядом.
Пыталась стереть твой образ, но сон в объятьях твоих запирал.
Я пыталась, но увы, стараниями забыть,только к тебе приближалась.