В моей душе наступит рассвет

Лана Ременцова
Мир фантазий закружит нас в вихре.
Краски смешаются в цвет.
Звуки желаний сольют меня в рифме.
С неба потоком приходит ответ.
Добрые люди  встречаются в мире.
Те, что дают мне дельный совет.
Звуки играют в греческой лире.
В моей душе наступит рассвет.