Ожидание

Елена Царёва-Блохина
Изумрудные моря.
Васильковые разливы.
Бросил ветер якоря
У обрадованной ивы.
Колокольчики звенят,
Небо новый день венчает.
Вознесением объят
Даже тот, кто не летает.
Слышу Троицы шаги
И предчувствую дыханье…
Так весною лепестки
С летним Солнцем ждут свиданья...