Звёзды тропу мою озаряют

Лана Ременцова
Звёзды тропу мою озаряют,
Как лечу я на сумрачный мост,
Словно глаза с неба сияют,
Сказочный путь красками пёстр,
Чернила ложатся своим чёрным узором,
На древнем папирусе завитком,
Крепости сильные возьму я измором,
И зажжённым в душе огоньком,
Взгляд в иной мир меня окрыляет,
Ветер слова в космос отнёс,
Счастье лететь вместе с ним опьяняет,
И от кометы вижу я хвост.