Моей бабусе с благодарностью

Татьяна Юрина
Я живу на позитиве,
Ухожу от грустных тем
И люблю в своей квартире
Всё от пола и до стен.

Это ведь мои пенаты...
Наслаждаюсь тем, что есть...
Сыновья давно женаты,
Внуков,правнуков не счесть.

С каждым милые секреты -
Нам хватает слов и дел...
Неожиданны сюжеты...
Сладок бабушкин удел.

Не хочу стареть и злиться...
Лучше просто помолиться,
...Так бабуся завещала...
Я её не забывала...

             05.06.2019.