Когда нас с близкими людьми разъединяют расстоянья

Лев Постолов
Когда на с близкими людьми
Разъединяют расстоянья,
То ниточки душевной с ними связи
Становяься, - естественно, - длинней,
Но не становятся ни на иоту тоньше,
Ни на иоту менее прочней.

                1 июня 2019-го года.