Не заглушай ты свои чувства!

Елена Саакова
Не заглушай ты свои чувства,
Не делай вид будто не думаешь ты обо мне.
Не смей играться моими чувствами,
И разбивать мне сердце каждый день!

Но ты коварен,я и сама об этом знаю,
И не могу ничего поделать я увы.
Ведь там где ты,там ревность обитает,
И чистая мужская сила,власть!

Но не готова подчиняться я мужскому игу,
Готова лишь в ответ на твои чувства я отвечать взаимно.
Ты мне одной судьбой был предназначен,
Но ты увы бежишь от своих чувств ко мне!

    P.S.Автор:-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэлона (Никита)
    Написан:-19.12.2018 году в 16:30 ч дня!