Господь, благодарить спешу

Светлана Сёмина
Я счастье чувствую в душе,
С любовью,радостью гнездится
Стучит сердечко веселей,
Там тоже о любви страница.

Внучка-лапочка с порога
В объятья кинулась мои
И с непорочною любовью,
И с нежностью своей души.

Неделю не было со мною
Моих родненьких созданий,
Всё заполняло тишиною
И дни тянулись ожиданий.

Живёт квартира,слышен смех,
Слов похвалы от внучки слышу
То несомненный для меня успех,
Чем близкий человечек дышит!

Уснула..., я любовь пишу
И слёзы счастья на ресницах,
Господь, благодарить спешу
За всё! За всё!Душа искриться!

Слава Богу во веки веков!

изображение из интернета