Жизнь не учит умирать

Евгений Сытый
Жизнь не учит умирать
Как ответы не учат задавать вопросы
Всё так просто
Но нет ходов верных
Шагая не в пропасть, но в неизвестность
Наличие мнения - знак наличия разума
Значит главнее бездумных животных
Власть одиночества над каждым
Плодит количество новых непонятых
Я знаю, что правы все до единого
Нет не верных мыслей и слов
Каждый владеет своей вселенной
И за неё покусать готов
Гордость чертит наши границы
Скалит зубы хитрая злоба
Каждый сам в себя втыкает спицы
Боясь уколы другого
Равнодушие опутало пятки
Им всё равно куда двигать тело
И не важно, что сделаешь или сделал
Будет слабость - любовь
Слабость - вера
Слабость - надежда
Значит все останется как прежде.